শেয়ার করা এনডোর্সমেন্ট কীভাবে কাজ করে তা জানুন

Google কখনও কখনও তার প্রোডাক্ট ও পরিষেবা জুড়ে আপনার রিভিউ, সাজেশন এবং অন্যান্য প্রাসঙ্গিক অ্যাক্টিভিটি দেখায়। এতে Google Play ও বিজ্ঞাপনের মতো কেনাকাটার প্রসঙ্গ অন্তর্ভুক্ত থাকতে পারে। সেই অ্যাক্টিভিটির সাথে আপনার প্রোফাইল নাম এবং প্রোফাইল ফটো দেখা যেতে পারে।

যেমন, আপনি "ইতালীয় রেস্তোরাঁ" খুঁজলে কোনও ব্যক্তির সাহায্যকারী রিভিউ সহ আশেপাশের রেস্তোরাঁর একটি বিজ্ঞাপন দেখতে পেতে পারেন। অথবা, Google Play-তে, আপনি হয়ত দেখতে পারেন অন্য কেউ নতুন গান বা অ্যালবাম রিভিউ করেছেন।

বিজ্ঞাপনে 'শেয়ার করা এনডোর্সমেন্ট' চালু বা বন্ধ করা

  1. আপনার Google অ্যাকাউন্ট খুলুন।
  2. লোকজন ও শেয়ারিং বিকল্পে ক্লিক করুন।
  3. "বিজ্ঞাপনে সাজেশন শেয়ার করুন" বিকল্পে গিয়ে শেয়ার করা এনডোর্সমেন্ট ম্যানেজ করুন বিকল্পে ক্লিক করুন।
  4. একদম নিচে, "আমার অ্যাক্টিভিটির ভিত্তিতে, Google আমার প্রোফাইল নাম, প্রোফাইল ফটো এবং বিজ্ঞাপনে শেয়ার করা এনডোর্সমেন্টের অ্যাক্টিভিটি"-এর পাশের বক্সে টিকচিহ্ন দিন বা টিকচিহ্ন সরিয়ে দিন।

গুরুত্বপূর্ণ: ১৮ বছরের কম বয়সী ব্যবহারকারীর ক্ষেত্রে, বিজ্ঞাপন ও অন্যান্য নির্দিষ্ট কিছু প্রসঙ্গে শেয়ার করা এনডোর্সমেন্টে কোনও অ্যাকশন দেখা যাবে ��া। আপনার দেশ বা অঞ্চলের উপযুক্ত বয়সের কম বয়সী বাচ্চাদের জন্য তত্ত্বাবধানে থাকা Google অ্যাকাউন্টের ক্ষেত্রে শেয়ার করা এনডোর্সমেন্ট সেটিং উপলভ্য নেই।

এই পৃষ্ঠায় AI প্রযুক্তি ব্যবহার করে অনুবাদ করা কন্টেন্ট থাকতে পারে। AI-এর মাধ্যমে করা অনুবাদে ভুল থাকতে পারে।
true
Google অ্যাকাউন্টে স্বাগত!

আমরা দেখেছি যে আপনার নতুন Google অ্যাকাউন্ট তৈরি হয়েছে! আপনার Google অ্যাকাউন্ট চেকলিস্টের মাধ্যমে কীভাবে আপনার অভিজ্ঞতা উন্নত করতে হয় জানুন।

সার্চ করুন
সার্চ মুছুন
সার্চ বন্ধ করুন
Google অ্যাপ্লিকেশানগুলি
প্রধান মেনু
3606857686074744674
true
সহায়তা কেন্দ্র সার্চ করুন
false
true
true
true
true
true
70975
false
false
false
false
false