शेयर करें और दूसरों के साथ काम करेंGoogle Drive से फ़ाइलें शेयर करनाशेयर करने की सुविधा बंद करना, ऐक्सेस सीमित करना या इससे जुड़ी सेटिंग बदलनाकिसी दूसरे व्यक्ति को अपनी फ़ाइल का मालिकाना हक देनाफ़ाइल में अनजान या अज्ञात लोगकिसी फ़ाइल में बदलाव नहीं किया जा सकताकिसी फ़ाइल में अन्य लोगों से चैट करना इस पेज पर, एआई टेक्नोलॉजी का इस्तेमाल करके अनुवाद किया गया कॉन्टेंट मौजूद हो सकता है. एआई से किए गए अनुवादों में गलतियां हो सकती हैं.